Leistungsbeurteilungskriterien 2014/15
Betriebswirtschaft und Rechnungswesen 2,4,5
Betriebswirtschaft und Rechnungswesen 3 (OL)
Bildnerische Erziehung und Kreatives Gestalten 1
Persönlichkeitsbildung und Teamtraining 1, 2
Landwirtschafts- und Gartenbaupraxis 1 -3
Kommunikation und Präsentation 3
Küchenführung und Lebensmitteltechnologie 2
Küchenführung und Lebensmittelverarbeitung 3
Küchenführung und Lebensmittelverarbeitung 1,2,4
Geschichte und Politische Bildung 2,4
Ernährung und Lebensmitteltechnologie 2 - 5
Chemisches und biotechn. Laboratorium 2
Angewandte Physik 2
Angewandte Mathematik 1 - 5
Angewandte Informatik 2
Angewandte Chemie 1, 2
Humanökologie und Ressourcenmanagement
Geografie
Philosophie und Psychologie