Abschlusspräsentation für Küchenführung und Service 2016

 

Die Schülerinnen des 4. Jahrganges lösten die Aufgabenstellungen für die Abschlusspräsentation in Küchenführung auf sehr professionelle Weise.

Ein 4-gängiges Menü sollte eine Genussregion widerspiegeln.

 

Sara Nieder und Hannah Prutti bekochten mit ihrem Menü nicht nur ihre Eltern, sondern auch die geladenen Ehrengäste.

 

 

KP1

Schafkäse und Schafjoghurtvariation

KP2 

Klare Gemüsesuppe mit Kräuternockerl

 KP3

Lammkoteletts mit Erdäpfelrose und Speckfisolen

KP4 

 Zweierlei Mousse im Schokoladenschüsserl auf Erdbeerragout

Copyright © 2021 Schulen der Grazer Schulschwestern. Alle Rechte vorbehalten.
Grazer Schulschwestern, Georgigasse 84a, 8020 Graz, Tel.: 0316/574098, Email: office@schulschwestern.at