HLA Schulschwestern: Prämierte Qualität, die man schmeckt!

Im Rahmen der Steirischen Käse-, Joghurt- und Butterprämierung 2013 wurde der im Projektmanagement in Kooperation mit der LFS Alt-Grottenhof entwickelte Bierschmelzkäse prämiert.

Dieser zart-cremige, fein-würzige Schmelzkäse mit feinherber Biernote entstand im Zuge des Projektes genusswerkstatt käschobisa und ist Bestandteil des HLAffineurpaketes rund um Bier, das vom 4. Jahrgang der Höheren Lehranstalt für Land- und Ernährungswirtschaft in Eigeninitiative erarbeitet wurde. Tatkräftig unterstützt wurden sie dabei von DI Karl Fraißler (LFS Alt Grottenhof), der mit Ideen, Motivation und Unterstützung die Produktion des prämierten Bierschmelzkäses erst ermöglichte.

Praemierung

Am 24. Mai 2013 überreichte Landwirtschaftsminister DI Niki Berlakovich im Beisein von Landesrat Johann Seitinger und Landesbäuerin Auguste Maier im Rahmen des Genussreigens am Grazer Hauptplatz die Urkunde an Stefanie Niederl, Julia Ofner und Diplompädagogin Barbara Leitner.

Barbara Leitner, Dipl.-Päd.in

Copyright © 2021 Schulen der Grazer Schulschwestern. Alle Rechte vorbehalten.
Grazer Schulschwestern, Georgigasse 84a, 8020 Graz, Tel.: 0316/574098, Email: office@schulschwestern.at