4. Jahrgang bei der 22. Grottenhofer Käsekost

 Am 31.1. und 1.2.2013 wurde bei der Grottenhofer Käsekost das Projekt „Genusswerkstatt KÄSCHOBISA“ des 4. Jahrganges vorgestellt. Im Rahmen dieses Projektes entwickelten SchülerInnen des 4. Jahrganges ein Affineurpaket mit Produkten rund ums Bier: Bieressig, Bierpralinen, Bierkäse, Biergelee und Spezialbier. Alle Produkte wurden von den Schülern entweder in der Schulküche oder in Zusammenarbeit mit außerschulischen Partnerbetrieben - Brauerei Herzog, Essigmanufaktur Oswald- Schaffer und LFS Alt Grottenhof - entwickelt und hergestellt.

CIMG2536CIMG2539P1020693

Während Stefanie Niederl, Julia Ofner, Linda Kurz und Barbara Schlögl einen kurzen Überblick über die Arbeit der Projektgruppe gaben, wurden Köstlichkeiten aus unserem Affineurpaket serviert. Unter den begeisterten Zuhörern waren auch unsere Direktorin Frau Prof. Mag. Weinhandl sowie unsere Professorinnen Frau Mag. Dorner - Kienberger und Frau Dipl. Päd. Schweiger.

 1840285205 2924126187 6043027991

 

Unser besonderer Dank gilt Frau Dipl. Päd. Leitner und Herrn Ing. Fraißler für die tatkräftige Unterstützung.

 7235993248  2346019414  0753934791

 

Gefreut haben uns auch die vielen positiven Rückmeldungen der Besucher, und wir hoffen, dass sich dies positiv auf den Verkauf unserer Affineurpakete auswirkt.

 

                                                                                              Stefanie Niederl

Copyright © 2021 Schulen der Grazer Schulschwestern. Alle Rechte vorbehalten.
Grazer Schulschwestern, Georgigasse 84a, 8020 Graz, Tel.: 0316/574098, Email: office@schulschwestern.at